ТОРТ, О КОТОРОМ ВЫ МЕЧТАЛИ!

Домашний тортик!
Торты детские, праздничные, свадебные, тематические.

Как заказать...
Рекомендации по расчёту тортика: минимальный вес на человека 100 грамм оптимальный вес на человека 150 граммЦена на торт рассчитывается индивидуально, зависит от содержания торта, его веса, сложности в оформлении, создании украшений и фигурок. Приблизительная средняя стоимость 1 кг заказного торта с покрытием из мастики от 120 грн. Дополнительно также оплачиваются: - фигурки свыше 1-х штучки (не сложные в оформлении - мишки, зверюшки и пр.); - сахарные цветы (розы, пионы, орхи ...
19 июн 2012 {392 просмотра}
А что внутри...?
Бисквиты (ванильный, шоколадный, кокосовый, клубничный, апельсиновый). Пражский домашний (шоколадный бисквит + шоколадный крем). "Шоколад на кипятке" (сочный шоколадный торт с насыщенным вкусом сладкого шоколада, крем на выбор). Карамельный бисквит и на выбор либо клубнично-сливочное суфле, либо клубничное пюре со сливочным кремом. Кремы, суфле, фрукты и другая начинка зависит от ваших пожеланий, сезона (правда в некоторых тортах лучше придерживаться класики).
12 апр 2012 {2831 просмотр} / 3 фото /
О надписях
1. Не путаем торт и поздравительную открытку. Частая ошибка-слишком много хочется написать.Не советую. Не останется места на остальные украшения. Если оставить торт только с одной надписью, он будет выглядеть мрачным. Всё-таки торт-это кулинарное блюдо, красиво оформленное, а не место для излития ваших дефирамбов. Продумывая надпись, постарайтесь сделать ее максимально ёмкой по содержанию и минимальной по количесву слов. Исключение составляют большие по площади "корпоративные " торты. 2 ...
24 июл 2012 {1676 просмотров}
Советы кондитеров
Советы от кондитеров Рекомендации по расчёту тортика: Минимальный вес на человека 100 грамм.Оптимальный вес на человека 150 грамм.Максимальный вес на человека 220 грамм.Например торт на 20 человек x 150 гр Вам нужен торт на 3кг. Одноярусный: от 2 кг Двухярусный: от 4 кг Трехярусный: от 8 кг Многоярусный: от 11 кг Торт фигурный: от 4 кг Для отделки тортов используется мастика, крем, ганаш, свежие фрукты, шоколад, свадебные ...
24 мая 2012 {435}
Как правильно взбить сливки?
Как правильно взбить сливки? Оказывается даже опытные хозяюшки не застрахованы от неудач в этом непростом процессе. Вот несколько советов, как избежать расслоение сливок при взбивании на масло и сыворотку Делала как-то торт, припозднилась. Настал момент взбивания сливок. Смотрю в рецепт, повторяю все действия указанные в нем и вдруг неприятность! вместо сливок волшебнейшим образом получилось масло. Время 2 часа ночи, за стеной спит малышка 2 лет, и искать новые сливки мало того, ч ...
15 сен 2012 {1061}
Чарівні квітки http://charivnakvitka.io.ua/
Милые девушки и девчонки здесь вы можете выбрать подходящий к вашим нарядам дополнение в виде брошек , заколок и резиночек для волос, браслетов. С помощью нашего аксессуарчика Вы сможете украсить пышную красивую прическу, вечернее, выпускное платье, сумочка с цветком станет неповторимой, а также шлепанцы, балетки, туфли, купальник, шляпу, пояс, обруч и т д .... Чарівні квітки http://charivnakvitka.io.ua/
05 июл 2012 {383} / 1 фото /